Alle Punktspieltermine Im Überblick – 11.05.2021

Am 29. Mai starten die ersten Punktspiele in der Sommersaison 2021. Durch die stetig sinkenden Corona-Zahlen sind wir ganz zuversichtlich, dass die Punktspiele unter besonderen Corona-Bedingungen stattfinden dürfen.

Direkt am Samstag, den 29. Mai starten die Junioren A mit ihrem ersten Heimspiel bei uns auf der Anlage um 10.00 Uhr gegen den Club zur Vahr. Am Sonntag, den 30. Mai wird es voll auf unserer Anlage, denn es starten fünf Mannschaften zu unterschiedlichen Zeiten. Unter anderem hat die Mannschaft der Damen 30er ihr ersten Punktspiel gegen den TC Grasberg und die Herren II spielen gegen die TG Thedinghausen.

Nachdem unsere 1. Herren am 30.05. mit einem Auswärtsspiel in die Saison gestartet ist, findet am 13. 06. das erstes Heimspiel gegen den Bremer TV von 1896 statt.

Die Damen 40er Herren 55er und 65er starten erst Ende Juni mit ihren ersten Heimspielen.

In den darauffolgenden Wochen geht es dann rasant weiter mit vielen spannenden Spielen, bei denen sich über jeden einzelnen Zuschauer zum Anfeuern gefreut wird.

Hier können alle Spieltermine eingesehen werden: