Außengastronomie ab Freitag wieder geöffnet – 20.05.2021

Endlich ist es so weit und die Inzidenzen sinken. Thomas darf die Außengastronomie ab Freitag, den 21.05.2021 für euch öffnen und ihr könnt euch nach dem gemeinsamen Tennisspiel auf ein kühles Bierchen, einen Sekt oder eine kalte Cola freuen. Auch ein leckeres Mittag- oder Abendessen ist endlich wieder möglich! Natürlich gibt es einige Auflagen, an die wir uns halten müssen.

Folgende Personen dürfen sich auf der Außenterrasse aufhalten:

• Genesene nach Vorlage der Bescheinigung
  • vollständig Geimpfte (2. Impfung länger als 14 Tage her) nach Vorlage des Impfpasses
  • Personen nach Vorlage eines negativen Tests (kann kostenlos nebenan im Kristallpalast gemacht werden)
  • Personen nach Durchführung eines Schnelltests beim Thomas (kann mitgebracht oder bei Thomas gekauft werden)

Ein Bierchen oder eine Cola to go sind natürlich von jedem zu jeder Zeit möglich!

Sollte die Inzidenz unter 50 sinken, entfallen alle zuvor genannten Auflagen (wird von Thomas und auf der Homepage bekannt gegeben)!

Aktuelle Öffnungszeiten:

• montags bis freitags ab 11 Uhr
  • samstags und sonntags je nach Punktspielbetrieb

Aktuelle Speisekarte

Bratkartoffeln mit 2 Spiegeleier und Gewürzgurken – 5,90€

Bratkartoffeln mit Knipp und Gewürzgurke – 7,90€

Bauernfrühstück mit Gewürzgurke – 6,90€

Bratwurst mit Pommes – 4,50€

Riesencurrywurst mit Pommes – 5,60€

Chicken Nuggets mit Pommes – 5,90€

Schnitzel vom Schwein, Champignons und hausgemachter Sauce, Pommes oder Bratkartoffeln – 9,90€

Getränkewünsche können fast alle erfüllt werden.

Wir sagen nun Prost!, wünschen euch guten Appetit und hoffen Thomas in dieser schwierigen Lage kräftig unterstützen zu können!