11.Weserpark Open

Die „Weserpark Open“ garantieren spannende Wettkämpfe
Norddeutschlands größtes Hobby-Turnier im Tennis steht in den Startlöchern

Bremen, 16. Juli 2020. Es ist wieder soweit: Vom 12. bis 16. August 2020 fliegen auf dem Gelände der Tennisvereinigung Ost-Bremen jede Menge gelbe Filzbälle über das Netz. Bei den „Weserpark Open“ kämpfen Hobbysportler und Tennishungrige um Preisgelder im Gesamtwert von rund 5.000 Euro. Wir erwarten über 300 Teilnehmer, die sich der Herausforderung stellen und ihr sportliches Können bei spannenden Matches zeigen werden.

Die „Weserpark Open“ ist das größte Tennis-Turnier für Hobbysportler in Norddeutschland. Egal ob jung oder alt, Anfänger oder Fortgeschrittene – das Turnier richtet sich an Damen und Herren aller Altersklassen und ist für jedes Spielniveau geeignet. Ausgerichtet wird der Wettbewerb von der Tennisvereinigung Ost-Bremen (TVO). Aufgrund der Größe des Turniers und der Vielzahl der Teilnehmer stellen zudem bis zu fünf weitere Sportvereine ihre Nachbaranlagen für die Austragung zur Verfügung. Um während des Events die Sicherheit der Besucher und Spieler zu gewährleisten, findet das Turnier unter Einhaltung der aktuellsten Corona-Bestimmungen statt.

Zuschauerinnen und Zuschauer erwarten hier packende Ballwechsel, erstklassige Unterhaltung und jede Menge Überraschungsmomente, denn bei dieser Sportart zählt nicht nur die Koordination und Ausdauer der Spieler – Auch das Ballgefühl, die technische Geschicklichkeit und natürlich eine ordentliche Portion Glück spielen auf dem Weg zum Siegertreppchen eine bedeutende Rolle. „Sport und regelmäßige Bewegung sind wichtig, um Krankheiten vorzubeugen und gesund zu bleiben. Wer Tennis spielt, trainiert verschiedene Muskelgruppen und fördert damit das eigene Wohlbefinden. Wir freuen uns daher sehr, einen Nachbar zu haben, der sich seit über 60 Jahren aktiv für Sport und Bewegung einsetzt und sind gleichzeitig stolz, dieses wichtige Event als Namensgeber unterstützen zu können“, so Dennis Bastuck, Manager für Marketing und PR im Weserpark.

Wer Spaß am Wettkampfsport hat und an den „Weserpark Open“ teilnehmen möchte, kann sich noch unter www.mybigpoint.tennis.de für das Turnier anmelden. Wer die Anmeldefrist versäumt hat, kann noch über eine Wild Card am Turnier teilnehmen.

Weserpark Bremen
Shoppen, Spaß haben, Freunde treffen, verweilen, Neues entdecken, entspannen – der Weserpark steht für Leben mit Genuss. Egal, ob es um Mode, Lifestyle, Technik, Frische, Gastronomie oder Freizeitvergnügen geht. Besucher erwarten große Marken, einzigartige Vielfalt, zuvorkommenden Service und ein modernes, freundliches Ambiente. Mit 170 Fachgeschäften bietet der Weserpark eine Vielzahl an namenhaften Shops – von Adler bis Zara, von Media Markt, P&C, Intersport, H&M, über C&A, TK Maxx, Mango, Hallhuber, Tommy Hilfiger, Humanic, Walbusch, Reserved bis hin zu Depot, Douglas und New Yorker. Ein Schlüsseldienst sowie eine Reinigung mit Änderungsschneiderei und eine kostenlose Stromtankstelle runden das Angebot im Einkaufscenter ab. Im Herbst 2020 wird EDEKA auf einer Verkaufsfläche von rund 6.500 Quadratmetern das neue Großflächen-Konzept „EDEKA-Genusswelt“ eröffnen. Neuer Nachbar wird zudem Müller Drogeriemarkt.

Auch für das leibliche Wohl ist der Weserpark bestens gerüstet. Die Food Lounge im 1. OG, dazu Cafés, Restaurants und Snackbars, bieten internationale Spezialitäten und kulinarische Köstlichkeiten an. In der „Spiel Coolisse“ können sich die Kleinen richtig austoben, während die Eltern im Weserpark in Ruhe shoppen. Bremens größtes Kino „CineStar Kristall-Palast“, die Fitness- und Wellnessanlage „OASE“ sowie das Möbelhaus Schulenburg befinden sich ebenfalls direkt am Center. Eine Tankstelle mit Waschstraße auf dem Gelände des Einkaufszentrums gewährt einen zusätzlichen Service rund ums Auto. Und natürlich kann auf mehr als 4.700 Parkplätzen kostenlos geparkt werden.

www.weserpark.de