Regnerisches Sommerfest – 01.08.2021

Dieses Wochenende sollte unter strahlend blauem Himmel das Sommerfest mit den Clubmeisterschaften stattfinden. Leider ist beides im wahrsten Sinne des Wortes ins Wasser gefallen.

Dennoch wurde das Beste daraus gemacht! Die Clubmeisterschaften bestehend aus Doppel-Tennis, Adventure-Gold, Fußball-Dart und Kegeln wurde einfach zum Hallen-Doppel-Tennis umfunktioniert und so konnten die Clubmeister ermittelt werden.

Alle 14 Teilnehmer zogen eine Nummer, womit die Doppelpartner ermittelt wurden. Es war ein gemischtes Feld aus Erwachsenen mittleren alters, Herren/Damen 30 und einige jüngere Spieler der Herren.

Es waren tolle Matches zu sehen und es hat allen beteiligten viel Spaß gemacht. Folgende Doppel haben gewonnen:

1. Platz: Tim Schierloh und Till Witte
  2. Platz: Benjamin Borgfeld und Marcus Rosebrock-Steinemann
  3. Platz: Tim Behrens und Stefanie Wittfoth

Ein Herzlicher Dank geht auch nochmal an Eike, der die Clubmeisterschaften organisiert und durchgeführt hat.