Liebe Mitglieder,
liebe Gäste,
liebe Sportfreunde,
wir, die Familie Rosi und Thomas Heißenbüttel, begrüssen Sie sehr herzlich in der TVO Tennis Gastronomie in Bremen „Am Roten Sand“.
Wir möchten Ihnen den Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich gestalten und stehen mit geschmückten und dekorativ gestalteten Tischen und Räumlichkeiten und einer großen Sommerterrasse für jede Feier und Veranstaltung zur Verfügung.
Haben Sie Sonderwünsche, sprechen Sie uns einfach an; wir versuchen, jeden Wunsch zu erfüllen.
Probieren Sie doch mal unseren Partyservice mit  ideenreichen Büffets und Menüs, ab 15 Personen frei Haus.
Vereinbaren Sie mit uns einen Termin – wir beraten Sie gerne und stellen mit Ihnen ein Büffet oder Menü nach Ihren Vorstellungen zusammen. Oder, feiern Sie Ihren Geburtstag, Ihre Konfirmation, Ihre Hochzeit, Ihr Grillfest oder andere Festlichkeiten bei uns mit erschwinglichen Pauschalpreisen.
Wir wünschen Ihnen angenehme Stunden, viel Spaß und Freude in unseren Räumlichkeiten.
Gastronomie „Am Roten Sand“
Ihre Familie Rosi und Thomas Heißenbüttel
Die E-Mail Adresse lautet:
tomheissenbuettel@web.de
Telefon 0421 – 89785100 oder Handy 0176 – 6617 3888