… auf der Homepage der Tennisvereinigung Ost-Bremen v. 1956 e.V.!

Öffnung der Außenplätze ab Freitag, 16. April ab 18 Uhr! – 15.04.2021

Der April macht zwar dieses Jahr wieder was er will, aber die Linien sind heile geblieben und jetzt zum bespielen bereit!

Doch etwas verspätet, kann jetzt aber ab Freitag, den 16 . April 2021 auf unserer Außenanlage Tennis gespielt werden.

Durch die verspätete Öffnung der Plätze muss auch das Einspielen der Plätze nach hinten verschoben werden. Die Plätze sind immernoch sehr weich und müssen jetzt mit unserer Hilfe festgetreten werden, damit wir den ganzen Sommer diese tollen Außenplätze genießen können.

Bitte bis einschließlich 30. April 2021 folgende Regeln beachten :

• wenn an der Anzeigetafel oder an der Tür zum Platz steht, dass der Platz gesperrt ist, dann muss er repariert werden – bitte den Platz dann wirklich nicht betreten!
  • betreten des Platzes ausschließlich mit Hallenschuhe mit glatter Sohle
  • vorsichtiges Tennisspiel ohne Rutschen (macht vielleicht im ersten Moment nicht so viel Freude, aber unsere Rücksicht wird Früchte tragen!)
  • nach dem Spielen zuerst entstandene Löcher schließen,
  • dann Plätze bis zum Zaun abziehen, um Moosbildung am Rand des Platzes zu vermeiden
  • und Linien säubern, damit sie den ganzen Sommer über so schön weiß bleiben!
  • bei Unsicherheiten bei Peter Koch anrufen

Wenn sich alle an diese einfachen Regeln halten, dann werden wir den ganzen Sommer über so schöne Außenplätze bespielen können.

Lieben Dank für eure Mithilfe!

Natürlich gelten auch weiterhin die Corona-Regeln (ab 29.03.2021):

• ausschließlich Einzel
  • geöffnete Umkleiden für max. 4 Personen
  • geschlossene Duschen
  • Einhaltung der Sicherungs- und Hygienemaßnahmen
    • Mindestabstand von 2m
    • ständige Maskenpflicht (außer beim Spielen)
    • Dokumentationspflicht im Eingang der Tennishalle!
    • Spielen nur ohne Symptome erlaubt
    • Hände waschen, kein Hände schütteln, Desinfikationsspender benutzen

In der Corona-Zeit ist es äußerst wichtig, dass alle Regeln beachtet werden. Im Interesser ALLER appellieren wir an die Vernunft der Spieler entsprechend zu handeln.

Der Vorstand wünscht nun schöne Ostertage und freut sich darauf euch die nächsten Tage auf der Anlage begrüßen zu können!